DAS ESSEN SOLL ZUERST DAS AUGE ERFREUEN UND DANN DEN MAGEN. (GOETHE)

Für jeden Anlass das passende Büfett.

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an unterschiedlichen Büfett-Variationen, von italienisch-mediterrab bis zum Finger-Food haben wir für jeden Anlass das genau richtige Büfett. Die Büfetts können selbstverständlich – je nach Wunsch – angepasst werden.
> Klicken Sie auf die jeweilige Kategorie um mehr über unsere Genussvorschläge und Preise zu erfahren.
Büfett-Konzept: Don Camillo

• Frische Salate mit zwei verschiedenen Dressings

• Gegrillte Paprika in Olivenvinaigrette, Auberginen mit Frischkäse gefüllt, gebratene Champignons mit weißem Balsamico,

• Auberginen und Tomaten mit Mozzarella überbacken

• Gegrillte Zuccini mit Tomatensugo, Kirschtomaten mit Babymozzarella

Drei verschiedene Nudelaufläufe nach Wahl, zum Beispiel:

• Rigatoni mit Rinderfiletspitzen in Senfsauce

• Pasta Mista mit Räucherlachsstreifen in Tomaten-Sahnesauce

• Farfalle mit Schinkenstreifen und Spinat in Gorgonzolasauce

• Fussili Tricolore mit Schweinelendchenspitzen in Champignon-Käsesauce

• Lachslasagne

(Bitte stellen Sie sich Ihre Nudelauswahl selbst zusammen – gerne machen wir Ihnen auch noch weitere Vorschläge)

• Tiramisu


17,90 Euro/Person (ab 30 Personen)


Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Mediterranée

Anti Pasti: gegrillte Paprika in Olivenvinaigrette, Auberginen mit Frischkäse gefüllt, gebratene Champignons mit weißem Balsamico, Auberginen und Tomaten mit Mozzarella überbacken Balsamicozwiebeln, Kirschtomaten mit Babymozzarella

• Cantaloup-Melone mit Serranoschinken

• Putengeschnetzeltes ›Toscana‹ in Tomaten-Sahnesauce mit Penne Tricolore und frischen Gartensalaten mit verschiedenen Dressings

• Buntbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken dazu Champignonpilawreis

• Salat von frischen Früchten

• Panna Cotta mit Beerenfrüchten

• Erlesene Käseauswahl

• Ofenfrisches Baguette und verschiedene kleine Partybrötchen

• Butter und Kräuterbutter


22,90 Euro/Person (ab 25 Personen)

Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Chiang-Mai

• Sprossen-Geflügelsalat in süß-saurer Sauce

• Glasnudelsalat mit Shrimps

• Avocadosalat mit Tomaten und Landschinken

• Gebackene Garnelen mit Asiasauce

• Geflügel-Ananas-Spießchen auf Bananenblättern mit Mangodip

• California Rolls (mit Gemüse und gegartem Fisch)

• Thailändische Curry-Kokospfanne mit Schweinefilet dazu Basmatireis

• Lachsmedaillons auf Kurkumagemüse mit Mienudeln

• Kokoscreme mit Litschikompott

• Frischer Obstsalat

• Kroepek, Brot und Butter


27,90 Euro/Person (ab 30 Personen)

Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Rusticana

• Putenschnitzel in Mandelpanade

• Partyfrikadellen

• Panierte kleine Schweineschnitzel

• Pfefferbeißer

• Allgäuer Wurstsalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Mandarinen

• Krustenbraten mit Sahnekartoffeln und warmen Kartoffelsalat

• Rote Grütze mit Vanillesauce

• Goudawürfel und Camembert

• Ofenfrisches Brot mit Butter und Kräuterbutter


19,90 Euro/Person (ab 20 Personen)

Optional und auf Wunsch: Deftige Kartoffelsuppe zzgl. 2,80 Euro/Person


Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Kulinarium

• Ikarimilachs auf asiatischem Kurkumagemüse

• Oregonmelone mit Serranoschinken

• Garnelen mit Creme fraîche in Knoblauchdip

• Gegrillte Paprika, Balsamico-Champignons, Babymozzarella mit Datteltomaten

• Schweinelendchen mit Blattspinat gefüllt in weißer Trüffelsauce mit Minirösti

• Rinderfiletspitzen Stroganoff mit hausgemachten Spätzle

• Frische Gartensalate mit verschiedenen Dressings

• Zweierlei Mousse mit Rumtopffrüchten und eingelegten Mangos

• Auswahl verschiedener Käsespezialitäten

• Verschiedene Baguettesorten und Partybrötchen mit Butter und Kräuterbutter


28,90 Euro/Person (ab 25 Personen)

Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Finger-Food

Ideal für den Stehempfang:

• Feines Blätterteiggebäck, verschieden gefüllt

• Fiorellipicker mit Chorizzo

• Tomaten-Mozzarellaspießchen

• Bruchetta, delikat belegt

• Panierte Riesengarnelen

• Hähnchensticks in verschiedenen Marinaden

• Getrocknete Tomaten mit Frischkäse gebacken

• Käsesticks mit frischem Obst

• Kleine, süße Gebäckspezialitäten … oder frisches Obst als Finger-Food


15,90 Euro/Person (ab 15 Personen, ca. 10 Teile/Person)

Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

DAS ESSEN SOLL ZUERST DAS AUGE ERFREUEN UND DANN DEN MAGEN. (GOETHE)

Für jeden Anlass das passende Büfett.

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an unterschiedlichen Büfett-Variationen, von italienisch-mediterrab bis zum Finger-Food haben wir für jeden Anlass das genau richtige Büfett. Die Büfetts können selbstverständlich – je nach Wunsch – angepasst werden.

> Klicken Sie auf die jeweiligen Büfett-Vorschläge um weitere Informationen und Preise zu sehen.
Büfett-Konzept: Don Camillo

• Frische Salate mit zwei verschiedenen Dressings

• Gegrillte Paprika in Olivenvinaigrette, Auberginen mit Frischkäse gefüllt, gebratene Champignons mit weißem Balsamico,

• Auberginen und Tomaten mit Mozzarella überbacken

• Gegrillte Zuccini mit Tomatensugo, Kirschtomaten mit Babymozzarella

Drei verschiedene Nudelaufläufe nach Wahl, zum Beispiel:

• Rigatoni mit Rinderfiletspitzen in Senfsauce

• Pasta Mista mit Räucherlachsstreifen in Tomaten-Sahnesauce

• Farfalle mit Schinkenstreifen und Spinat in Gorgonzolasauce

• Fussili Tricolore mit Schweinelendchenspitzen in Champignon-Käsesauce

• Lachslasagne

(Bitte stellen Sie sich Ihre Nudelauswahl selbst zusammen – gerne machen wir Ihnen auch noch weitere Vorschläge)

• Tiramisu


17,90 Euro/Person (ab 30 Personen)


Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Mediterranée

Anti Pasti: gegrillte Paprika in Olivenvinaigrette, Auberginen mit Frischkäse gefüllt, gebratene Champignons mit weißem Balsamico, Auberginen und Tomaten mit Mozzarella überbacken Balsamicozwiebeln, Kirschtomaten mit Babymozzarella

• Cantaloup-Melone mit Serranoschinken

• Putengeschnetzeltes ›Toscana‹ in Tomaten-Sahnesauce mit Penne Tricolore und frischen Gartensalaten mit verschiedenen Dressings

• Buntbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken dazu Champignonpilawreis

• Salat von frischen Früchten

• Panna Cotta mit Beerenfrüchten

• Erlesene Käseauswahl

• Ofenfrisches Baguette und verschiedene kleine Partybrötchen

• Butter und Kräuterbutter


22,90 Euro/Person (ab 25 Personen)

Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Chiang-Mai

• Sprossen-Geflügelsalat in süß-saurer Sauce

• Glasnudelsalat mit Shrimps

• Avocadosalat mit Tomaten und Landschinken

• Gebackene Garnelen mit Asiasauce

• Geflügel-Ananas-Spießchen auf Bananenblättern mit Mangodip

• California Rolls (mit Gemüse und gegartem Fisch)

• Thailändische Curry-Kokospfanne mit Schweinefilet dazu Basmatireis

• Lachsmedaillons auf Kurkumagemüse mit Mienudeln

• Kokoscreme mit Litschikompott

• Frischer Obstsalat

• Kroepek, Brot und Butter


27,90 Euro/Person (ab 30 Personen)

Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Rusticana

• Putenschnitzel in Mandelpanade

• Partyfrikadellen

• Panierte kleine Schweineschnitzel

• Pfefferbeißer

• Allgäuer Wurstsalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat mit Mandarinen

• Krustenbraten mit Sahnekartoffeln und warmen Kartoffelsalat

• Rote Grütze mit Vanillesauce

• Goudawürfel und Camembert

• Ofenfrisches Brot mit Butter und Kräuterbutter


19,90 Euro/Person (ab 20 Personen)

Optional und auf Wunsch: Deftige Kartoffelsuppe zzgl. 2,80 Euro/Person


Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Kulinarium

• Ikarimilachs auf asiatischem Kurkumagemüse

• Oregonmelone mit Serranoschinken

• Garnelen mit Creme fraîche in Knoblauchdip

• Gegrillte Paprika, Balsamico-Champignons, Babymozzarella mit Datteltomaten

• Schweinelendchen mit Blattspinat gefüllt in weißer Trüffelsauce mit Minirösti

• Rinderfiletspitzen Stroganoff mit hausgemachten Spätzle

• Frische Gartensalate mit verschiedenen Dressings

• Zweierlei Mousse mit Rumtopffrüchten und eingelegten Mangos

• Auswahl verschiedener Käsespezialitäten

• Verschiedene Baguettesorten und Partybrötchen mit Butter und Kräuterbutter


28,90 Euro/Person (ab 25 Personen)

Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

Büfett-Konzept: Finger-Food

Ideal für den Stehempfang:

• Feines Blätterteiggebäck, verschieden gefüllt

• Fiorellipicker mit Chorizzo

• Tomaten-Mozzarellaspießchen

• Bruchetta, delikat belegt

• Panierte Riesengarnelen

• Hähnchensticks in verschiedenen Marinaden

• Getrocknete Tomaten mit Frischkäse gebacken

• Käsesticks mit frischem Obst

• Kleine, süße Gebäckspezialitäten … oder frisches Obst als Finger-Food


15,90 Euro/Person (ab 15 Personen, ca. 10 Teile/Person)

Die oben genannte Auswahl ist selbstverständlich änderbar, bzw. von der Verfügbarkeit der Rohwaren abhängig. Bei der Lieferung von Büfetts außer Haus erfolgt der Rücktransport des gereinigten Geschirrs durch den Auftraggeber am darauffolgenden Werktag. Gegen eine Aufwandspauschale holen wir das Geschirr auch gerne ab!

0173. 2937622