ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS, GENIESSEN IST EINE KUNST. (LA ROCHEFOUCAULD)

Unsere Genussvielfalt auf einem Blick.

Egal ob es sich um eine kleine oder große Veranstaltung handelt, Hochzeit, Geburtstag oder Firmenfeier. Wir kümmern uns zuverlässig und routiniert um die kulinarische Versorgung. Wählen Sie aus den verschiedenen Speisen Ihr Menü zusammen. Natürlich stehen wir Ihnen bei Fragen rund um das richtige Menü zur Seite. Auch bei der Wahl Ihrer Getränke stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Sprechen Sie uns an.
> Klicken Sie auf die jeweilige Kategorie um mehr über unsere Genussvorschläge und Preise zu erfahren.
Vorspeisen


Anti-Pasti (italienische Gemüsevorspeisen)

Balsamicozwiebeln, gegrillte Paprika, überbackene Auberginen (mit Tomaten und Mozzarella), Champignons mit weißem Balsamicoessig, Kirschtomaten mit Mozzarella, Auberginenröllchen mit Frischkäse gefüllt, marinierte Tomaten, gebratenes Gemüse in Tomatensud, Zucchini mit Pestotomaten und Käse

Der Preis liegt je nach Zusammenstellung zwischen 4,80 €/Pers. und 7,50 €/Pers. (ab 10 Personen).


Weitere Vorspeisen-Kreationen

.

Cocktail von Meeresfrüchten

......... 3,50 €/Pers.

Marinierte Garnelen – asiatisch pikant, mit Ananas

3,90 €/Pers.

Marinierte Garnelen – in Sauerrahm mit Dill und Knoblauch

3,90 €/Pers.

Lachsmedaillons auf Kurkumasahne mit asiatischem Gemüse

5,90 €/Pers.

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce

5,50 €/Pers.

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

5,50 €/Pers.

Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce)

6,80 €/Pers.

Tafelspitz in Vinaigrette oder grüner Sauce

5,50 €/Pers.

Hähnchenbrustfilet asiatisch pikant mit Früchten

4,90 €/Pers.

Pochierter Lachs ›Belle vue‹, garniert mit Graved- und Räucherlachs (ab 20 Personen)
10,90 €/Pers.

Bitte beachten Sie das die angegebenen Preise nur im Rahmen mit einer Speisenzusammenstellung Ihrer Wahl - ab 20 Personen - gelten.
Suppen
Kürbiskernsuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen

.......... 3,00 €/Pers.

Karottensuppe mit Sekt aufgeschäumt
3,00 €/Pers.

Kräftige Hühnerbrühe mit viel Einlage
2,90 €/Pers.

Tomatencremesuppe mit Orangenfilet
2,90 €/Pers.

Kartoffelsuppe mit Flöns
3,00 €/Pers.

Limonen-Ingwersuppe
2,90 €/Pers.

Zuckererbsensuppe mit gebackener Garnele
3,80 €/Pers.

Bitte beachten Sie das die angegebenen Preise nur im Rahmen mit einer Speisenzusammenstellung Ihrer Wahl - ab 20 Personen - gelten.
Warme Speisen
Schweinelendchen mit Blattspinat gefüllt, in Trüffelsauce mit hausgemachten Spätzle

.......... 12,90 €/Pers.

Putenmedaillons in fruchtiger Currysauce mit Kokosreis und Salat

11,50 €/Pers.

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit hausgemachten Spätzle und Salat

14,90 €/Pers.

Schweinefiletmedaillons „Tobago“ mit frischem Gemüse und Früchten in würziger Sauce mit Risotto

12,90 €/Pers.

Rinder- und Schweinfiletmedaillons in zwei Saucen Gemüseauswahl und Minirösti

16,90 €/Pers.

Ikarimilachsfilet auf Tomaten-Pesto-Confit Broccoliröschen und Rice´n Pasta

13,50 €/Pers.

Tilapiafilet (Buntbarsch) auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Vollkornreis
12,90 €/Pers.

Bitte beachten Sie das die angegebenen Preise nur im Rahmen mit einer Speisenzusammenstellung Ihrer Wahl - ab 20 Personen - gelten.
Desserts
Herrencreme (Sahnecreme m. Quark, Schokostücken, Preisselbeeren & Cognac)
......... 3,50 €/Pers.
.
Blutorangencreme

3,30 €/Pers.
.
Eisplatte garniert mit frischen Früchten, dazu marinierte Kirschen

5,90 €/Pers.
.


Für das besondere Dessert in Form von Kuchen und Torten empfehlen wir: www.cafe-hilleke.de

Bitte beachten Sie das die angegebenen Preise nur im Rahmen mit einer Speisenzusammenstellung Ihrer Wahl - ab 20 Personen - gelten.

ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS, GENIESSEN IST EINE KUNST. (LA ROCHEFOUCAULD)

Unsere Genussvielfalt auf einem Blick.

Egal ob es sich um eine kleine oder große Veranstaltung handelt, Hochzeit, Geburtstag oder Firmenfeier. Wir kümmern uns zuverlässig und routiniert um die kulinarische Versorgung. Wählen Sie aus den verschiedenen Speisen Ihr Menü zusammen. Natürlich stehen wir Ihnen bei Fragen rund um das richtige Menü zur Seite. Auch bei der Wahl Ihrer Getränke stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Sprechen Sie uns an.

> Klicken Sie auf die jeweilige Kategorie um mehr über unsere Genussvorschläge und Preise zu erfahren.
Vorspeisen


Anti-Pasti (italienische Gemüsevorspeisen)

Balsamicozwiebeln, gegrillte Paprika, überbackene Auberginen (mit Tomaten und Mozzarella), Champignons mit weißem Balsamicoessig, Kirschtomaten mit Mozzarella, Auberginenröllchen mit Frischkäse gefüllt, marinierte Tomaten, gebratenes Gemüse in Tomatensud, Zucchini mit Pestotomaten und Käse

Der Preis liegt je nach Zusammenstellung zwischen 4,80 €/Pers. und 7,50 €/Pers. (ab 10 Personen).


Weitere Vorspeisen-Kreationen

.

Cocktail von Meeresfrüchten

......... 3,50 €/Pers.

Marinierte Garnelen – asiatisch pikant, mit Ananas

3,90 €/Pers.

Marinierte Garnelen – in Sauerrahm mit Dill und Knoblauch

3,90 €/Pers.

Lachsmedaillons auf Kurkumasahne mit asiatischem Gemüse

5,90 €/Pers.

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce

5,50 €/Pers.

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

5,50 €/Pers.

Vitello Tonato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce)

6,80 €/Pers.

Tafelspitz in Vinaigrette oder grüner Sauce

5,50 €/Pers.

Hähnchenbrustfilet asiatisch pikant mit Früchten

4,90 €/Pers.

Pochierter Lachs ›Belle vue‹, garniert mit Graved- und Räucherlachs (ab 20 Personen)
10,90 €/Pers.

Bitte beachten Sie das die angegebenen Preise nur im Rahmen mit einer Speisenzusammenstellung Ihrer Wahl - ab 20 Personen - gelten.
Suppen
Kürbiskernsuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen

.......... 3,00 €/Pers.

Karottensuppe mit Sekt aufgeschäumt
3,00 €/Pers.

Kräftige Hühnerbrühe mit viel Einlage
2,90 €/Pers.

Tomatencremesuppe mit Orangenfilet
2,90 €/Pers.

Kartoffelsuppe mit Flöns
3,00 €/Pers.

Limonen-Ingwersuppe
2,90 €/Pers.

Zuckererbsensuppe mit gebackener Garnele
3,80 €/Pers.

Bitte beachten Sie das die angegebenen Preise nur im Rahmen mit einer Speisenzusammenstellung Ihrer Wahl - ab 20 Personen - gelten.
Warme Speisen
Schweinelendchen mit Blattspinat gefüllt, in Trüffelsauce mit hausgemachten Spätzle

.......... 12,90 €/Pers.

Putenmedaillons in fruchtiger Currysauce mit Kokosreis und Salat

11,50 €/Pers.

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit hausgemachten Spätzle und Salat

14,90 €/Pers.

Schweinefiletmedaillons „Tobago“ mit frischem Gemüse und Früchten in würziger Sauce mit Risotto

12,90 €/Pers.

Rinder- und Schweinfiletmedaillons in zwei Saucen Gemüseauswahl und Minirösti

16,90 €/Pers.

Ikarimilachsfilet auf Tomaten-Pesto-Confit Broccoliröschen und Rice´n Pasta

13,50 €/Pers.

Tilapiafilet (Buntbarsch) auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Vollkornreis
12,90 €/Pers.

Bitte beachten Sie das die angegebenen Preise nur im Rahmen mit einer Speisenzusammenstellung Ihrer Wahl - ab 20 Personen - gelten.
Desserts
Herrencreme (Sahnecreme m. Quark, Schokostücken, Preisselbeeren & Cognac)
......... 3,50 €/Pers.
.
Blutorangencreme

3,30 €/Pers.
.
Eisplatte garniert mit frischen Früchten, dazu marinierte Kirschen

5,90 €/Pers.
.


Für das besondere Dessert in Form von Kuchen und Torten empfehlen wir: www.cafe-hilleke.de

Bitte beachten Sie das die angegebenen Preise nur im Rahmen mit einer Speisenzusammenstellung Ihrer Wahl - ab 20 Personen - gelten.

0173. 2937622